ASN dan TPOK SATPOL PP Bersinergi Membentuk Tim Volly

FULL TEAM: Team Volly Satpol PP Kota Malang

LATIHAN : Kegiatan fisik yang dijadikan rutinitas bersama – sama antara TPOK dan ASN Satpol PP Kota Malang

ASN & TPOK SATPOL PP Bersinergi Membentuk Tim Volly

Satpol PP Kota Malang, untuk mewujudkan kebersamaan antara ASN dan TPOK membentuk sebuah tim olahraga bola voli. Menjadi salah satu kegiatan rutin yang dilaksanakan untuk menjaga kebugaran jasmani. Dipelopori oleh Kasi Pelatihan Bidang Sumber Daya Aparatur, dan ditindak lanjuti kepada persetujuan Kasatpol PP Kota Malang, terbentuklah tim voli. Secara rutin telah dilaksanakan latihan disetiap hari sabtu pagi. Selain untuk menjaga kebugaran jasmani personil Satpol PP, kedepan diharapkan dapat menunjukkan performa yang bias ditampilkan dalam turnamen – turnamen antar OPD di wilayah Kota Malang, maupun atar Kota / Kabupaten. Sebagai catatan Drs. Priyadi, MM selaku Kasatpol PP mendukung dengan kegiatan – kegiatan tersebut, namun tetap menggaris bawahi agar tidak mengganggu tugas utama sebagai aparatur Satpol PP Kota Malang dalam menegakkan Perda dan Perkada di wilayah Kota Malang. Dengan dukungan dari Kasatpol PP diharapkan menjadi penyemangat dalam mensukseskan program-program kegiatan fisik dan dapat menunjang serta memenuhi kebutuhan akan latihan fisik disetiap personil Satpol PP baik ASN maupun TPOK. Sehingga dalam pelaksanaan kegiatan sehari – hari mampu menunjukkan performa yang maksimal. (adm2)